Un Assegno di ricerca all’Università di Trento

Il Dipartimento di Sociologia e Ricerca Sociale dell’Università di Trento ha bandito un assegno di ricerca nell’ambito del progetto FOOdIVERSE-Diversificazione dei Sistemi Alimentari Sostenibili e Biologici, di cui è responsabile scientifica la Prof.ssa Francesca Forno.

Il progetto FOOdIVERSE studia in che modo tra la diversità nelle diete, le nuove catene di approvvigionamento alimentare e la governance alimentare del cibo contribuiscono a creare sistemi del cibo più sostenibili. Il progetto adotta la metodologia del “living lab” e un approccio comparato in quattro paesi europei: Germania, Italia, Norvegia, Polonia e Regno Unito.

L’assegno ha durata annuale con inizio indicativamente il giorno 15 febbraio 2022.

La scadenza per la presentazione della domanda di partecipazione è mercoledì 2 febbraio 2022.

Qui il link al bando e alla descrizione del progetto.

Posted in Jobs, Segnalazioni.